(30/04/2012, 23:13)jasque Escreveu: Nunca entendi essa frescura de que não pode colocar ketchup na pizza
Amizades quase acabam quando alguém faz isso
As pessoas deveriam ser livres pra colocarem o que bem entenderem em suas pizzas, tô certo.
Quando eu era mais novo meu tio me levava em pizzarias chiques e dizia que era falta de respeito porque com ketchup você tirava o verdadeiro sabor da pizza,além de que também podem considerar uma ofensa,já que pessoas como eu usam ketchup quando a comida tá ruim
Tem gente que diz que pra preparar aqueles chás de saquinho tem que primeiro ferver a água e só depois colocar o saquinho, porque se ferver a água junto com o saquinho tira o verdadeiro sabor do chá.
(30/04/2012, 18:50)Kage Escreveu: A parada é cozinhar o miojo sem o tempeiro.
Depois que ele tiver pronto, você tira a água da panela na qual o miojo foi cozinhado e separa o ele num prato. Daí você bota a panela no fogo denovo e joga um pouco de manteiga e espera ela derreter. Depois disso, pega mais ou menos 3/4 do pacote de tempero e mistura com a manteiga (o pacote todo também pode, mas fica salgado) depois bota o miojo em cima e mistura tudo.
Fica muito bom, recomendo! : D
Hum, manteiga, nunca tentei. Não fica com aspecto meio pastoso, ou fica normal?
(01/05/2012, 12:45)Bruno Jordani Escreveu: já que pessoas como eu usam ketchup quando a comida tá ruim
Eu detesto maionese e mostarda, e ketchup na minha pizzazinha, nem pensar. A pizza fica uma coisa totalmente diferente. Nem sinto mais o gosto dela, só do ketchup. Coloquei uma vez, e nunca mais.
Eu testei o negócio do miojo com manteiga... gostosinho, mas não é algo que eu continuaria fazendo sempre. O miojo aqui ficou grudento (talvez eu tenha botado muita manteiga), e deu mó trabalho pra dissolver o tempero na panela (aliás, nem consegui, eu joguei foi o miojo dentro de novo). O resultado foi um miojo que lembra ovo também. Não é ruim, mas prefiro o normal.
(01/05/2012, 13:16)Luffles Escreveu: Eu detesto maionese e mostarda, e ketchup na minha pizzazinha, nem pensar. A pizza fica uma coisa totalmente diferente. Nem sinto mais o gosto dela, só do ketchup. Coloquei uma vez, e nunca mais.
Também detesto maionese e mostarda, acho o gosto muito ruim. Maionese nem daquela feita com batatas frescas eu gosto. Ketchup só pra disfarçar gosto ruim mesmo, então, nunca na pizza.
(01/05/2012, 13:16)Luffles Escreveu: Eu testei o negócio do miojo com manteiga... gostosinho, mas não é algo que eu continuaria fazendo sempre. O miojo aqui ficou grudento (talvez eu tenha botado muita manteiga), e deu mó trabalho pra dissolver o tempero na panela (aliás, nem consegui, eu joguei foi o miojo dentro de novo). O resultado foi um miojo que lembra ovo também. Não é ruim, mas prefiro o normal.
Lendo o resultado do Luffles, por enquanto eu passo então
(01/05/2012, 12:45)Bruno Jordani Escreveu: Quando eu era mais novo meu tio me levava em pizzarias chiques e dizia que era falta de respeito porque com ketchup você tirava o verdadeiro sabor da pizza,além de que também podem considerar uma ofensa,já que pessoas como eu usam ketchup quando a comida tá ruim
Pior que ketchup foi uma vez que entregaram uma pizza cheia de pimenta
As vezes essas pizzarias tem cada uma viu... é sempre bom dar uma conferida no menu e tal, porque elas sempre colocam coisas "estranhas" em pizzas que normalmente não tem.
Uma vez pedi uma de muzzarela ela veio cheio de cebola LOL (?)