Este fórum está fechado para novos registros. Aqueles que desejam participar no fórum de anime recomendamos o Anime Fórum. https://anime-forum.info

paçoquita cremosa - a nutella brasileira


Tópico em 'Vale tudo' criado por Dragneel04 em 01/08/2014, 22:16.
Páginas (3): 1 2 3 Próximo »
22 respostas neste tópico
 #1
[Imagem: mesa(2).jpg]

vi esses dias no facebook as noticias sobre a paçoquita, pessoal tao tudo alvoroçado em busca do produto, tem supermercado que nem tem mais de tanta procura Icon_lol
e aí, alguem ja provou?
Responder
 #2
Nem sabia que isso existia, próxima vez que eu for no mercado vou procurar.
Responder
 #3
peanut butter. pau a pau com nutella.
Fica uma delícia com mel.
Responder
 #4
Manteiga de amendoim é coisa divina, até melhor do que avelã.
Responder
 #5
(01/08/2014, 22:40)Sorenant Escreveu: peanut butter. pau a pau com nutella.
Fica uma delícia com mel.

sorenant que ter um ataque cardíaco? Icon_eek
Responder
 #6
Um monte de moleque no meu bairro come paçoca por causa de um Youtuber. Vou mostrar isso pra ver cada um pegando diabetes.
Responder
 #7
Eu só tomei aquele sorvete de paçoca do mc
Responder
 #8
(01/08/2014, 22:53)z.e.t Escreveu: sorenant que ter um ataque cardíaco?  Icon_eek

Nem fui eu que inventei, é prática comum. Pelo menos no US e onde eu morava no japão.
[Imagem: SLnQ0m7.jpg]

Outra coisa que ficava boa era geléia e manteiga.
[Imagem: uRD2pVQ.jpg]
Esse o @martec deve conhecer.
Responder
 #9
(01/08/2014, 23:44)Sorenant Escreveu: Nem fui eu que inventei, é prática comum. Pelo menos no US e onde eu morava no japão.
Spoiler: Imagem  
[Imagem: SLnQ0m7.jpg]

Outra coisa que ficava boa era geléia e manteiga.
Spoiler: Imagem  
[Imagem: uRD2pVQ.jpg]
Esse o @martec deve conhecer.

caramba, diabetes fácil isso ai Icon_lol
Responder
 #10
paçoca é item extremamente perigosa para saúde humana...
a toxina produzida no amendoim pelos fungos é altamente tóxico.
vc nunca sabe qual era estado do amendoim antes de ser produzido o paçoca....
eu não comeria, no máximo vc fizer na sua casa com amendoim fresco e sem contaminação com fungos.

quem quiser saber mais do assunto e só procurar no google, "paçoca, fungos, toxinas"...
paçoca é forma inteligente que a indústria encontrou para reaproveitar amendoim contaminado com a toxina, jamais esqueçam disso... N é a toa que paçoca é barata.

http://www.ial.sp.gov.br/pdf_bial/011.pdf
Responder
Páginas (3): 1 2 3 Próximo »

Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes