01/08/2014, 22:16 |
vi esses dias no facebook as noticias sobre a paçoquita, pessoal tao tudo alvoroçado em busca do produto, tem supermercado que nem tem mais de tanta procura
e aí, alguem ja provou?
paçoquita cremosa - a nutella brasileira
Tópico em 'Vale tudo' criado por
Dragneel04 em 01/08/2014, 22:16.
|
22 respostas neste tópico
|
01/08/2014, 22:16 |
vi esses dias no facebook as noticias sobre a paçoquita, pessoal tao tudo alvoroçado em busca do produto, tem supermercado que nem tem mais de tanta procura e aí, alguem ja provou?
01/08/2014, 22:37 |
Nem sabia que isso existia, próxima vez que eu for no mercado vou procurar.
01/08/2014, 22:40 |
peanut butter. pau a pau com nutella.
Fica uma delícia com mel.
01/08/2014, 22:44 |
Manteiga de amendoim é coisa divina, até melhor do que avelã.
01/08/2014, 22:53 |
01/08/2014, 23:30 |
Um monte de moleque no meu bairro come paçoca por causa de um Youtuber. Vou mostrar isso pra ver cada um pegando diabetes.
01/08/2014, 23:44 |
Eu só tomei aquele sorvete de paçoca do mc
01/08/2014, 23:44 |
01/08/2014, 23:45 |
paçoca é item extremamente perigosa para saúde humana...
a toxina produzida no amendoim pelos fungos é altamente tóxico. vc nunca sabe qual era estado do amendoim antes de ser produzido o paçoca.... eu não comeria, no máximo vc fizer na sua casa com amendoim fresco e sem contaminação com fungos. quem quiser saber mais do assunto e só procurar no google, "paçoca, fungos, toxinas"... paçoca é forma inteligente que a indústria encontrou para reaproveitar amendoim contaminado com a toxina, jamais esqueçam disso... N é a toa que paçoca é barata. http://www.ial.sp.gov.br/pdf_bial/011.pdf |
« Anteriores | Seguintes »
|