07/04/2012, 23:00 |
Este fórum está fechado para novos registros. Aqueles que desejam participar no fórum de anime recomendamos o Anime Fórum. https://anime-forum.info
Hanekawa Tsubasa Tsubasa Cat II - [Open Thread]
Tópico em 'Vale tudo' criado por
Shiokazu em 07/04/2012, 20:04.
|
15167 respostas neste tópico
|
07/04/2012, 23:01 |
(07/04/2012, 22:56)transmetropolitan Escreveu: Convide essa pessoas/s para ver Sátántangó. bastante interessante viu trans? acho que vou ver. ah, sabe aonde tem Ondine?
07/04/2012, 23:11 |
(07/04/2012, 23:01)Shiokazu Escreveu: bastante interessante viu trans? acho que vou ver. Bem...Não gosto de trans, e o filme que eu escolhi...foi “citado”...pelo fato que ele dura 7 horas e 30 minutos. E sé torna o melhor filme,longo que eu já vi...O que não e muita coisa. (07/04/2012, 23:11)transmetropolitan Escreveu: Bem...Não gosto de trans, e o filme que eu escolhi...foi “citado”...pelo fato que ele dura 7 horas e 30 minutos. penso em outro apelido pra você; seu nick é muito grande. WAITEDIT: caiu a ficha, 7 horas de filme. essa porra tenque ser boa, porque aguentar 7 horas de filme. putaquilparil, você, é um maniaco por filmes, pretende virar critico profissional ou algo assim? (07/04/2012, 22:25)Night Escreveu: THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST THE BEST Mais uma vez porque realmente o show foi demais, como estava muito ansioso por Fate/Zero fui ver o episódio e só depois o show, mas deu para pegar partes ótimas do show. Lollapalooza sensacional, Foo Fighters fez um show épico, banda boa é assim mesmo. Night, quer fazer um avatar de Dorohedoro pra mim?
07/04/2012, 23:34 |
(07/04/2012, 23:19)Shiokazu Escreveu: penso em outro apelido pra você; seu nick é muito grande.Bem... Pode contar o apelido. Bem... Sempre gostei de filmes. Mas não sou bom para escrever criticas (E nunca pensei nisso.) Acho estranho dizer agüentar, diversão não deve ser sofrimento ou trabalho.
07/04/2012, 23:44 |
(07/04/2012, 23:33)leokun Escreveu: Mais uma vez porque realmente o show foi demais, como estava muito ansioso por Fate/Zero fui ver o episódio e só depois o show, mas deu para pegar partes ótimas do show. Lollapalooza sensacional, Foo Fighters fez um show épico, banda boa é assim mesmo. Eu tenho um monte, vou postar no tópico de avatares dai tu cata um.
07/04/2012, 23:46 |
07/04/2012, 23:47
(Resposta editada pela última vez 07/04/2012, 23:49 por Lucas Medeiros.)
|
(07/04/2012, 23:00)Night Escreveu: Sign é a de Mawaru, Lucas dheuahfuhsa (07/04/2012, 23:46)leokun Escreveu: Tudo bem, valeu. Avatar não é igual identidade, pode-se trocá-lo sem problemas, eu é que sou muito apegado ao meu E também acho que facilita para os outros te reconhecerem, têm gente que eu não sei quem é sem ler o nome. |
« Anteriores | Seguintes »
|
Usuários visualizando este tópico: 4 Visitantes