Este fórum está fechado para novos registros. Aqueles que desejam participar no fórum de anime recomendamos o Anime Fórum. https://anime-forum.info

Hanekawa Tsubasa Tsubasa Cat II - [Open Thread]


Tópico em 'Vale tudo' criado por Shiokazu em 07/04/2012, 20:04.
Páginas (1517): « Anterior 1 ... 646 647 648 649 650 ... 1517 Próximo »
 
15167 respostas neste tópico
 #6.471
E deu Hamilton nos EUA, semana que vem pelo visto o Vettel leva o titulo no Brasil
 #6.472
Mantis? Suzumebachis can be way better.



Spoiler:  
 #6.473
(18/11/2012, 17:47)Sorenant Escreveu: My Idolomantis Diabolica would like to have a word with your sissy Mantis.
Spoiler: Imagem  
[Imagem: 7egeV.jpg]

Spoiler: Imagem  
[Imagem: hyeKL.jpg]

Spoiler:  
Q-que tipo de alien é esse? Icon_eek
 #6.474
Daqui a pouco o Sorenant cria um tópico sobre insetos Icon_lol
 #6.475
Ia esquecendo.. feliz niver pro pierrot e pro Jonas que nunca vi por aqui Icon_lol
 #6.476
bicho, parem disso, deixem os insetofobicos em paz. isto ja está ficando beyond... oh wait.

ja ficou beyond ridiculous, vamos falar sobre pedras, em preferencia pedras preciosas.

eu gosto de rubis.

[Imagem: 159-ruby.jpg]

eu realmente gosto muito de rubis, gosto MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO de rubis.

eu also gosto de aquamarines.
 #6.477
Daqui a pouco o Sorenant vai criar um post sobre insetos mecha feitos de rubi que se transformam em caças.
 #6.478
(18/11/2012, 18:04)Shiokazu Escreveu:
Spoiler: Imagem  
[Imagem: 159-ruby.jpg]

eu realmente gosto muito de rubis, gosto MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO de rubis.

eu also gosto de aquamarines.

Também gosto muito de rubis.

[Imagem: 5wh4w3.jpg]
 #6.479
(18/11/2012, 18:04)Shiokazu Escreveu: bicho, parem disso, deixem os insetofobicos em paz. isto ja está ficando beyond... oh wait.

ja ficou beyond ridiculous, vamos falar sobre pedras, em preferencia pedras preciosas.

eu gosto de rubis.

Spoiler: Imagem  
[Imagem: 159-ruby.jpg]

eu realmente gosto muito de rubis, gosto MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO de rubis.

eu also gosto de aquamarines.

Sou mais safiras
[Imagem: 92090099.jpg]

(18/11/2012, 18:07)Kage Escreveu: Daqui a pouco o Sorenant vai criar um post sobre insetos mecha feitos de rubi que se transformam em caças.

faltou relacionar com pássaros pra ficar perfeito
 #6.480
O assunto do tópico agora é CHURRASCO

[Imagem: chur.jpg]

Churrasco é o nome dado ao prato feito a base de carne in natura ou processada, assada sobre fogo ou brasas, com a utilização de estacas de madeira ou metal — chamados de espetos — ou de grelhas.

Não existe referência exata sobre a origem do churrasco, mas presume-se que, a partir do domínio do fogo na pré-história, o homem passou a assar a carne de caça quando percebeu que o processo a deixava mais macia.
Os índios tupis sul-americanos, por exemplo, costumavam defumar a carne de caça sobre grelhas de madeira, no chamado moka'em, um antepassado do atual churrasco. A carne defumada desse modo se conservava apta para o consumo durante longo tempo.
Com o tempo, as técnicas foram sendo aperfeiçoadas, principalmente entre os caçadores e criadores de gado, dependendo sempre do tipo de carne e lenha disponíveis.
Na América do Sul, a primeira grande área de criação de gado foi o pampa, uma extensa região de pastagem natural que compreende parte do território do estado do Rio Grande do Sul, no Brasil, além da Argentina e Uruguai. Foi ali que os vaqueiros, conhecidos como gaúchos, tornaram o prato famoso e típico.
A carne assada era a refeição mais fácil de se preparar quando se passava dias fora de casa, bastando uma estaca de madeira, uma faca afiada, um bom fogo e sal grosso, ingrediente abundante que é utilizado como complemento alimentar do gado.
A partir dali o costume cruzou as regiões e se tornou um prato nacional, multiplicando-se as formas de preparo, o que gera entre os adeptos muita discussão sobre o verdadeiro churrasco, como por exemplo a utilização de lenha ou carvão, de espeto ou grelha, temperado ou não, com sal grosso ou refinado, de gado, suíno, aves ou frutos do mar.
O correto é afirmar que não existe fórmula exata, uma vez que cada região desenvolveu um tipo diferente de carne assada, mas, sem dúvidas, a imagem mais famosa no Brasil é o churrasco preparado pelos vaqueiros, conhecidos pelo termo latino gaúchos, que se transformou na denominação dos cidadãos nascidos no estado do Rio Grande do Sul.

No Brasil os ingredientes mais utilizados são:
Bovinos: picanha, costela, maminha, fraldinha, alcatra, filé, contrafilé, vazio (principalmente no sul), entre outros cortes;
Suínos: pernil, paleta e costeleta.
Carne ovina: costela,paleta e pernil.
Carne de frango: cortes de frango, como coxa, sobre-coxa, peito e asas.
Acompanhamentos: salada, salada de batata com maionese, pão, linguiça, entre outros.

Eu gosto de churrasco, ainda mais quando tem carne, porque os últimos que eu fui eram só churralcool.
Páginas (1517): « Anterior 1 ... 646 647 648 649 650 ... 1517 Próximo »
 

Usuários visualizando este tópico: 21 Visitantes