Alguém usa tapatalk


Páginas (5): « Anterior 1 2 3 4 5 Próximo »
46 respostas neste tópico
 #21
(01/01/2012, 09:50)早乙女ルイ Escreveu: eu usava desde que me cadastrei aqui :p

começou a crashear ontem Icon_e_geek

só entrar em alguma pasta que aparece uma mensagem falando que deu um erro e se eu quero reporta-lo.

teria como testar novamente?

removi tudo que tinha de iframe...
Responder
 #22
morrendo do mesmo jeito,
só um pouco pior porque nem tá logando Icon_e_geek

Responder
 #23
(01/01/2012, 10:35)早乙女ルイ Escreveu: morrendo do mesmo jeito,
só um pouco pior porque nem tá logando Icon_e_geek

removi barra lateral...
favor teste novamente... Icon_lolIcon_lol
Responder
 #24
tá morrendo do mesmo jeito :p


não seria bom alguém mais testar isso não? Icon_e_geek


vai que é problema no envio de informações pelo tempo/espaço Icon_lolIcon_lolIcon_lol
Responder
 #25
(01/01/2012, 10:57)早乙女ルイ Escreveu: tá morrendo do mesmo jeito :p


não seria bom alguém mais testar isso não? Icon_e_geek


vai que é problema no envio de informações pelo tempo/espaço Icon_lolIcon_lolIcon_lol

e que fiz várias modificações...
com certeza é uma delas... Icon_lolIcon_lol Icon_lolIcon_lol

removi tynt...
se puder testar novamente agradeço...
se bem que desconfio que seja isso...
Responder
 #26
Agora você já mudou um monte de coisa para teste, mas aqui está funcionando normalmente.
Responder
 #27
(01/01/2012, 11:03)Panino Manino Escreveu: Agora você já mudou um monte de coisa para teste, mas aqui está funcionando normalmente.

mas acredito que seja tynt mesmo...

esperando 早乙女ルイ manifestar para voltar as coisas...
Responder
 #28
tentei com os 2 foruns que aparece na busca do tapatalk,
o forum.minnasuki
e forum.subeteanimes

ambos crasheiam,


testei o XDA, OS e outro forum aleatório que achei no Browser,
todos funfaram normais, :p


volta as paradas do jeito que tu tinha ajeitado :p

vai ver os posts do subete animes não foram preparados pra viajar para o futuro Icon_lol
Responder
 #29
(01/01/2012, 11:12)早乙女ルイ Escreveu: tentei com os 2 foruns que aparece na busca do tapatalk,
o forum.minnasuki
e forum.subeteanimes

ambos crasheiam,


testei o XDA, OS e outro forum aleatório que achei no Browser,
todos funfaram normais, :p


volta as paradas do jeito que tu tinha ajeitado :p

vai ver os posts do subete animes não foram preparados pra viajar para o futuro Icon_lol

teste por última vez....
desfiz todas as modificações que fiz nos últimos 5 dias.
fórum ta até mais rápido sem nada... Icon_lolIcon_lol
Responder
 #30
(01/01/2012, 11:16)martec Escreveu: teste por última vez....
desfiz todas as modificações que fiz nos últimos 5 dias.
fórum ta até mais rápido sem nada... Icon_lolIcon_lol

do mesmo jeito Icon_e_ugeek
Responder
Páginas (5): « Anterior 1 2 3 4 5 Próximo »

Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes